Малиновый пирог
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Масло сливочное — 150 г
- Песочный сахар — 200 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Малина — 300 грам.
- Сметана — 400 г
- Ванильный сахар — 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2
Поверх теста выложить малину.
3
Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды.
4
Выпекать при 180 °С 35-40 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все