Макароны по флотски с морской капустой
Ingredients
- макароны 200 граммов
- свинина 150 граммов
- лук 1 штуку
- морская капуста 50 граммов
- сливочное масло 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить мясо до готовности с душистым горошком и лавровым листом. Прокрутить его мясорубке или измельчить в блендере.
2
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле с добавлением растительного. Положить в сковороду к луку морскую капусту и жарить еще 3 мин.ы. Добавить вареное мясо и прогреть все вместе еще 2 мин.ы.
3
Сварить макароны альденте. В сковороду к фаршу отправить макароны, перемешать. Влить немного бульона в котором варились макароны, положить лавровый лист, по вкусу посолить, поперчить и готовить пару мин..