Счётчик Яшы
Маффины со свеклой, черносливом и какао, пошаговый видео рецепт
Маффины

Маффины со свеклой, черносливом и какао

Рецепты » Выпечка » Маффины со свеклой, черносливом и какао

Маффины со свеклой, черносливом и какао

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • свекла вареная - 150 граммов
  • чернослив - 150 граммов
  • мука - 2 столовой ложки
  • сахар - 1 столовой ложки
  • масло растительное - 100 миллилитров
  • какао - 1 столовой ложки
  • гвоздика молотая - 1 щеп.
  • разрыхлитель - 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив замочить в кипятке на 20 мин., нарезать кусочками.

2

Соединить растительное масло с сахаром и взбить. Добавить какао, гвоздику, разрыхлитель, взбить.

3

Добавить столько воды и муки, чтобы получилось вязкое тесто. Добавить натертую свеклу и чернослив. Разложить по формочкам и запекать 40-50 мин. при 160-180 градусах.

4

Приятного аппетита!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться