Маффины с рисовой мукой и лимоном
Ingredients
- Песочный сахар — 200 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Рисовая мука — 200 гр.
- яичные желтки — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты,
2
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца добавляем молоко и лимонный сок смешиваем сухую смесь и молочно-маслянную.
3
аккуратно перемешиваем, разливаем по формочкам примерно на 3/4.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 200 гр., приблизительно 35 минут.
5
Сверху остужаем, сверху покрываем сахарной глазурью (сах. пудра+ лим. сок), можно и не покрывать, но с ней вкуснее! Приятного чаепития!
Питание
-
249 Калорий