Счётчик Яшы
Шоколадно-банановые маффины с миндалем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Банановые маффины/ Маффины

Видео-рецепт шоколадна-банановых маффины с миндалем

Видео-рецепт шоколадна-банановых маффины с миндалем

Шоколадно-банановые маффины с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • бананы — 2 шт.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • масло растительное — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • миндаль — 1 горсть пудинг — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить и размять бананы, добавить сметану, сахар и яйца.

2

Взбить массу.

3

В полученную взбитую массу влить растительное масло, размешать.

4

Миндаль или любые орехи по вашему вкусу измельчить не очень мелко.

5

В банановую смесь всыпать муку, пудинг, соду и разрыхлитель.

6

Хорошо размешать, затем немного взбить до удаления комочков.

7

Всыпать орехи, размешать.

8

Наполнить формочки для маффинов чуть больше половины.

9

Если необходимо, то предварительно смазать маслом.

10

Выпекать при температуре 180-190 г минут 2.

11

Но при выпечке ориентируйтесь на свою духовку.

12

Соду и разрыхлитель добавила по совету одного из кулинаров.

13

Mаффины не опустились после остывания.

14

Сода не чувствуется.

Питание

  • 223 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться