Счётчик Яшы
Лучший крем для торта Наполеон | Пошаговый рецепт
Торт наполеон

Лучший крем для торта Наполеон

Рецепты » Торты » Торт наполеон » Лучший крем для торта Наполеон

Лучший крем для торта Наполеон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • молоко - 460 мл.
  • Песочный сахар -120 гр.
  • Пшеничная мука - 20 гр.
  • крахмал кукурузный - 20 гр.
  • желтки - 4 шт.
  • масло сливочное - 270 гр.
  • сгущеное молоко комн. Темп. - 250 гр.
  • ванильный экстракт - 2 ч. л .

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить лучший крем для торта наполеон

1

Желтки смешать с мукой и крахмалом.

2

Молоко с сахаром довести до кипения, тонкой струйкой влить в желтки, помешивая их.

3

Поставить обратно на огонь и варить, все время помешивая до загустения или до 82 градусов, добавить ванильный экстракт.

4

Накрыть пленкой вконтакт, остудить.

5

Масло взбить до бела, постепенно добавить сгущенку, потом заварную основу.

6

Потрясающий крем для Наполеона готов.

7

У меня есть любимый крем для пропитанного наполеона на сливках, если хотите, поделюсь рецептом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться