Лучший крем для торта Наполеон
Ingredients
- молоко - 460 мл.
- Песочный сахар -120 гр.
- Пшеничная мука - 20 гр.
- крахмал кукурузный - 20 гр.
- желтки - 4 шт.
- масло сливочное - 270 гр.
- сгущеное молоко комн. Темп. - 250 гр.
- ванильный экстракт - 2 ч. л .
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить лучший крем для торта наполеон
1
Желтки смешать с мукой и крахмалом.
2
Молоко с сахаром довести до кипения, тонкой струйкой влить в желтки, помешивая их.
3
Поставить обратно на огонь и варить, все время помешивая до загустения или до 82 градусов, добавить ванильный экстракт.
4
Накрыть пленкой вконтакт, остудить.
5
Масло взбить до бела, постепенно добавить сгущенку, потом заварную основу.
6
Потрясающий крем для Наполеона готов.
7
У меня есть любимый крем для пропитанного наполеона на сливках, если хотите, поделюсь рецептом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все