Летний овощной суп в итальянском стиле
Ingredients
- Стебель сельдерея 300 гр.
- Смесь замороженных овощей 300 гр.
- Макароны 200 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Тертый "Пармезан" 4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло для жарки Питьевая вода 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
3
Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 10 мин.
4
В кастрюлю с кипящей водой добавить зажарку, смесь замороженных овощей, сельдерей, макаронные изделия и 4 ч. л. MAGGI Универсальной приправы, варить 10-15 мин При подаче добавить в суп нарезанные кубиком помидоры и посыпать тертым пармезаном.
Питание
-
312 Калорий