Ленивые щи
Ingredients
- Питьевая вода 2 л.
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- стебель
- сельдерея 1 шт.
- Петрушка 1/4 пучка
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту, стебель сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать средними ломтиками.
2
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
3
Приготовить 2 л MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ.
4
Положить в него овощи, тщательно перемешать и варить 20 мин..
5
Муку обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, затем добавить в суп.
6
Довести до кипения.
7
Снять с огня.
8
Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.
Питание
-
67 Калорий