Счётчик Яшы
Ленивые голубцы на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт ленивых голубцов на сковороде

Рецепты » Голубцы » Видео-рецепт ленивых голубцов на сковороде

Ленивые голубцы на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Капуста белокочанная — 250 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и лук очищаем и промываем.

2

Затем натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками.

3

Рис отвариваем 10 мин. в подсоленной воде, остужаем.

4

Обжариваем лук с морковью на растительном масле, перекладываем на тарелку и оставляем остывать.

5

Капусту мелко нашинковываем и мнем руками.

6

Когда все подготовительные работы будут окончены, добавляем остышвий рис, капусту, морковь и лук к мясному фаршу.

7

Вбиваем яйца, а также добавляем пресованный чеснок.

8

Массу тщательно вымешиваем руками, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем свежую или сушеную зелень.

9

Формируем крупные котлеты.

10

Готовим заливку: тщательно размешиваем в воде томатную пасту.

11

Обжариваем ленивые голубцы на сковороде с двух сторон, до золотистости.

12

Переливаем томатную заливку к голубцам.

13

Тушим на небольшом огне примерно 20-ти минут, с прикрытой крышкой.

14

Ленивые голубцы готовы!

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться