Счётчик Яшы
Ленивая селедка под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт ленивой селедки под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт ленивой селедки под шубой

Ленивая селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Сельдь с/с — 1 шт.
  • Свекла — 200 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи и рыбу.

2

Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре.

3

Остудите.

4

Остывшие овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками одинакового размера.

5

Сельдь и лук порежьте кубиками.

6

Соедините все ингредиенты салата.

7

Добавьте майонез, соль, перец черный молотый.

8

Перемешайте, салат готов.

9

Чтобы красиво подать салат, возьмите порционные тарелочки и сервировочное кольцо.

10

Утрамбуйте хорошо салат.

11

Снимите кольцо с помощью пресса, украсьте салатик на свой вкус.

Питание

  • 298 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться