Ленивая селедка под шубой
Ingredients
- Сельдь с/с — 1 шт.
- Свекла — 200 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте овощи и рыбу.
2
Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре.
3
Остудите.
4
Остывшие овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками одинакового размера.
5
Сельдь и лук порежьте кубиками.
6
Соедините все ингредиенты салата.
7
Добавьте майонез, соль, перец черный молотый.
8
Перемешайте, салат готов.
9
Чтобы красиво подать салат, возьмите порционные тарелочки и сервировочное кольцо.
10
Утрамбуйте хорошо салат.
11
Снимите кольцо с помощью пресса, украсьте салатик на свой вкус.
Питание
-
298 Калорий