Легкие папильоты из курицы
Ingredients
- прованские травы (по желанию)
- куриное филе – 4 штуки
- упаковка сливок
- бумага для выпечки
- Мелкая соль, свежемолотый перец
- по выбору: помидоры – 2 штуки
- или маленькие томаты черри – 12 штуки
- луковица – 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180С. Выложить 4 больших листа бумаги для выпекания на противень. Куриные филе нарезать большими кусками и положить в центре каждого листа бумаги. Нарезать лук и помидоры маленькими кусочками, положить на курицу, полить сливками, посолить, поперчить. Можно также приправить травами. Плотно и герметично свернуть лист бумаги в виде конверта, закрутив противоположные концы. Поместить противень с конвертами в духовку, готовить в течение 12 мин.. Проверить готовность, если курица еще немного розовая, оставить конверты в духовке еще не 2 мин.ы. Подавать курицу можно непосредственно в порционных конвертах. В качестве гарнира подойдет отварной рис или паста.