Лечо с помидорами
Ingredients
- Перец болгарский - 3 кг
- Лук - 2 кг
- Помидоры - 3 кг
- Масло растительное - 250 гр
- Мелкая соль - 2 ст.л.
- Песочный сахар - 5 ст.л.
- Лавровый лист - 3-5 шт
- Перец горошек - 1 ст.л.
- Уксус - 4 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить лечо с помидорами.
1
Обязательно хорошо промываем всё овощи и очищаем .
2
Убираем сердцевину с перца.
3
Помидоры измельчаем в мясорубке .
4
Лук нарезам полукольцами, по желанию полукольца можно порезать ещё .
5
Перец режем не сильно мелко и не сильно крупно .
6
К нарезанным овощам добавляем специи, лавровый лист и горошек .
7
Все ингредиенты тушим на медленном огне в течении часа .
8
В самом конце добавляем уксус, всё хорошо перемешиваем .
9
Раскладываем готовое лечо по заранее стерилизованным банкам и отправляем в тёплое место, на пару дней.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко