Лазанья мясо-шпинатная
Ingredients
- яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- шпинат замороженный — 350 гр.
- телячий Свежий фарш — 500 гр.
- пармезан — 70 гр.
- Свежие сливки — 5 ст. л.
- орегано — 1 тушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить 2 начинки и соус бешамель.
2
Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино.
3
Тушить 20 мин Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец.
4
Приготовить соус бешамель.
5
Листы теста предварительно отварить мин2-.
6
Вылить немного соуса в форму, слоями выложить тесто, мясо и шпинат.
7
Закончить тестом.
8
Лазанью полить соусом, посыпать сыром и запекать 40 мин
Питание
-
411 Калорий