Счётчик Яшы
Лазанья c цукини | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лазанья/ Мучные вторые блюда

Лазанья c цукини

Лазанья c цукини

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 14,75 Total Time: 59

Лазанья c цукини – видео-рецепт за 19 минут ⭐ Ингредиенты: листы лазаньи, кабачок цукини, замороженный горох, лук, чеснок, помидоры в собственном соку, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста.

Ingredients

  • Листы лазаньи — 500 гр.
  • Кабачок цукини — 1 шт. — 200 гр.
  • Замороженный горох 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Помидоры в собственном соку 1 банка или 300 г — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.

Instructions

1

Лук и чеснок обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте кабачки и горох и недолго обжаривайте. Посыпьте мукой и хорошенько перемешайте. Добавьте помидоры, томатную пасту, сливки и плавленый сыр и хорошо приправьте. Наполните смазанную маслом форму для запекания листами для лазаньи, смесью из цукини и гороха и сыром. Сначала выложите соус, чередуя с листами лазаньи и небольшим количеством сыра. Завершите соусом. Посыпьте сыром и запекайте в горячей духовке при 200° примерно 30 мин..

Nutrition

  • 161,97 Calories
  • 32,96g Carbohydrates
  • 0,78g Fat
  • 6,13g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ