Лазанья-роллы

24 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 25 декабря, 2021)

Главная страница » Суши » Роллы » Лазанья-роллы

Лазанья-роллы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лазанья-роллы Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Листы для лазаньи — 12–14 шт.
  • Творожный сыр — 350 г
  • Шпинат с/м — 250 г
  • Куриный мясной фарш — 250 г
  • Оливковое масло — для жарки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежий Ароматный базилик — для украшения
  • Для соуса необходимо:
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сушеные ароматный базилик — 2 ч. л
  • Орегано — 2 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Томатное пюре — 840 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для соуса обжарьте на раскаленном масле измельченные лук с чесноком до мягкости.

2

Добавьте томатное пюре, приправьте и перемешайте.

3

Уварите до желаемой консистенции на умеренном огне, периодически помешивая.

4

Скорректируйте на соль при необходимости.

5

Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течение 10–20 секунд и удалите из сковороды.

6

Спассеруйте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.

7

Добавьте фарш и доведите, помешивая, до готовности.

8

Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.

9

Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение двух мин..

10

Готовые листы выкладывайте в емкость с ледяной водой.

11

Распределите немного соуса по дну термостойкой формы.

12

Равномерно распределите поверх просушенных листов начинку.

13

Сверните в роллы и выложите в форму.

14

Полейте оставшимся соусом.

15

Запекайте под фольгой при 180 °C примерно двадцать мин..

16

Украсьте базиликом.

Питание

  • на 100г.— 138 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top