Счётчик Яшы
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром — рецепт с фото
Простые рецепты

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром

Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Лаваш 1 шт.
  • Семга соленая или Форель соленая 150 грам.
  • Сыр плавленый 120 грам.
  • Сыр "Пармезан" 120 грам.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Майонез 2 - 3 ст.л.
  • Лук зелёный 0.33 пучков Укроп 2 ветки
  • Петрушка 2 ветки
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой и полностью остужаем.

2

Очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.

3

Твердый сыр также натираем на мелкой терке.

4

В миске смешиваем тертые яйца, измельченный твердый сыр, плавленый сыр, черный молотый перец и майонез.

5

Тщательно растираем все вместе.

6

Перья зеленого лука, укроп и петрушку тщательно промываем и обсушиваем на полотенце.

7

Мелко измельчаем подготовленную зелень ножом.

8

Высыпаем ее в миску с начинкой и перемешиваем все вместе.

9

Болгарский перец и огурец промываем и обсушиваем.

10

Перец освобождаем от плодоножки и семян, у огурца срезаем кончики с обеих сторон.

11

Нарезаем овощи тонкими полосками.

12

Тонкий лаваш расстилаем на поверхности стола и выравниваем.

13

Наносим на него яично-сырную массу.

14

Стараемся распределить начинку ровным слоем по всему периметру, не забывая про края.

15

На одну сторону смазанного лаваша укладываем полоски огурца и кусочки красной рыбы, как показано на фото.

16

Начинаем формировать рулет: заворачиваем уложенные ингредиенты в один оборот.

17

Рядом со свернутым валиком снова укладываем кусочки красной рыбы и на этот раз полоски болгарского перца.

18

Опять подворачиваем уже полу-сформированный рулет.

19

Повторяем выкладку начинки, пока ингредиенты не закончатся, и рулет не сформируется полностью.

20

Такая поэтапная укладка компонентов позволяет аккуратно и плотно формировать рулет.

21

Даем заготовке пропитаться.

22

Для этого отправляем ее в холодильник и оставляем на несколько ч..

23

Разрезаем настоявшийся рулет на порционные кусочки небольшой ширины.

24

Укладываем их на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Питание

  • 206 на 100 гр. Калорий
  • 12,4g Углеводы
  • 12g Жиров
  • 12,1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1374.9 мкг 900 мкг 15.5 38.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.9 14.4
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 11.1 27.3
Витамин В4 413 мг 500 мг 8.4 20.7
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 12.8 31.5
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 12.7 31.4
Витамин В9 175.2 мкг 400 мкг 4.4 10.9
Витамин В12 6.8 мкг 3 мкг 23.1 56.8
Витамин С 338.1 мкг 90 мкг 38.1 93.9
Витамин D 19.2 мкг 10 мкг 19.5 47.9
Витамин E 34.2 мг 15 мг 23.2 57
Биотин 30 мг 50 мг 6.1 15
Витамин К 241.8 мкг 120 мкг 20.5 50.4
Витамин РР 27 мг 20 мг 13.7 33.8
Калий 1676.1 мг 2500 мг 6.8 16.8
Кальций 2324.1 мг 1000 мг 23.6 58.1
Кремний 32.9 мг 30 мг 11.1 27.4
Магний 304.4 мг 400 мг 7.7 19
Натрий 8288.6 мг 1300 мг 64.7 159.4
Сера 1385.8 мг 500 мг 28.1 69.3
Фосфор 2374.2 мг 800 мг 30.1 74.2
Хлор 10144.1 мг 2300 мг 44.8 110.3
Алюминий 140.1 мкг 30 мкг 47.4 116.8
Железо 15.5 мг 18 мг 8.7 21.5
Йод 108.3 мкг 150 мкг 7.3 18
Кобальт 50.2 мкг 10 мкг 51 125.5
Литий 106.1 мкг 70 мкг 15.4 37.9
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 13.8 33.9
Медь 1089.3 мкг 1000 мкг 11.1 27.2
Никель 16.4 мкг 200 мкг 0.8 2
Рубидий 100.4 мкг 2 мкг 509.5 1254.7
Селен 126.4 мкг 55 мкг 23.3 57.4
Фтор 767.1 мкг 4000 мкг 1.9 4.8
Хром 102.4 мкг 50 мкг 20.8 51.2
Цинк 11.3 мг 12 мг 9.6 23.6
Бор 148 мкг 1.2 мкг 1252.1 3083.3
Ванадий 114.7 мкг 20 мкг 58.2 143.3
Молибден 45.4 мкг 70 мкг 6.6 16.2

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться