Лапша из цукини с лимоном и чесноком
Ingredients
- Цукини среднего размера — 4 шт.
- Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
- Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
- Сливочное масло — 3 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
- Перец чили — на ваше усмотрение
- Соус шрирача — по вкусу и желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 мин., затем слить выделившийся сок.
2
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
3
Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 мин., регулярно помешивая, до готовности цукини.
4
Подать с зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко