Счётчик Яшы
Лагман из баранины в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из баранины в мультиварке

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана из баранины в мультиварке

Лагман из баранины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баранина — 500 гр.
  • Лапша для лагмана — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька — 0, 5 шт.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу (для подачи)
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления лагмана из баранины в мультиварке относится к среднеазиатской кухне, но, на мой взгляд, это блюдо будет отлично смотреться на столе у любой хозяйки.

2

Все необходимые для лагмана ингредиенты вполне привычные для нас - это мясо и различные овощи, которые подаются вместе с лапшой.

3

Причем сами овощи вы можете выбрать абсолютно любые на ваш вкус, да и консистенция блюда зависит от ваших предпочтений, ведь лагман может выступать как в качестве супа, так и быть основным блюдом, в зависимости от количества добавленной жидкости.

4

Так что если вам интересно, как приготовить лагман из баранины в мультиварке, я с радостью расскажу вам об этом, а вы обязательно попробуйте сделать такое замечательное блюдо.

5

Для начала промываем баранину и нарезаем ее небольшими кубиками, лук измельчаем, морковь трем на крупной терке.

6

Картофель нарезаем кубиками по размеру, как и мясо, редьку и перец режем брусками, чеснок измельчаем.

7

Теперь наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Выпечка", выкладываем в чашу баранину и жарим ее до золотистого цвета.

8

Добавляем к мясу морковь, редьку и репчатый лук, перемешиваем все и жарим ещё минут 10-1.

9

Затем выкладываем в чашу картофель и болгарский перец, наливаем воду, разбавленную с томатной пастой, солим и перчим все по вкусу, включаем режим "Тушение" на 1,5 ч..

10

Примерно за 10 минут до окончания режима добавляем в блюдо чеснок.

11

В кастрюле нагреваем воду, слегка солим ее и отвариваем в воде лапшу до полной готовности, затем откидываем ее на дуршлаг и промываем.

12

6) Отваренную лапшу выкладываем на тарелку, на нее кладем кусочки баранины и овощей, поливаем все соусом и посыпаем свежей зеленью, подаем блюдо к столу.

13

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться