Курочка-гриль под маринадом из аджики
Ingredients
- куриные окорочка — 4 шт.
- аджика ТМ «МахеевЪ» — 4 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
- морковь молодая — 6 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из аджики ТМ МахеевЪ, соевого соуса, растительного масла и молотого перца готовим маринад.
2
Тщательно смазываем курочку маринадом и оставляем на 3 ч..
3
Чем дольше будет мариноваться курица, тем вкуснее она будет.
4
Нагреваем духовку до 200 С.
5
Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем на дно сначала лук, кусочки моркови.
6
Сверху кладем куриные окорочка, между ними морковь.
7
Дополнительно окорочка можно ещё смазать аджикой.
8
На 10 минут поместите курочку под гриль и вынимайте! Подаем с запеченными овощами.
Питание
-
788 Калорий