Курица в скороварке
Ingredients
- Курица — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Чеснок — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Карри — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Целую курицу помойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Положите в чашу мультиварки.
3
Посыпьте тушку солью и перцем со всех сторон.
4
Чеснок почистите, помойте и выложите сверху на курицу целыми зубчиками (или нарежьте его пластинками).
5
Сверху добавьте карри по вкусу.
6
Специи можете заменить на любые, подходящие к курице, какие вам больше нравятся.
7
В чашу мультиварки налейте масло.
8
Включите режим Обжарка на 30 минут.
9
Обжарьте курицу со всех сторон до золотистой корочки под прикрытой крышкой.
10
После чего влейте в чашу 40-50 мл.
11
воды, закройте крышку и включите режим Выпечка или Мясо на 20 мин. (в зависимости от марки скороварки).
12
Курица в скороварке готова!
Питание
-
790 Калорий