Счётчик Яшы
Куриный шашлык на сковороде — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Куриный шашлык на сковороде

Рецепты » Шашлык » Куриный шашлык на сковороде

Куриный шашлык на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Паприка - 1/2 ч.л.
  • Мелкая соль, перец молотый - по вашему вкусу
  • Дополнительно (по желанию)
  • Болгарский перец - можно разных цветов
  • Кабачки - по вашему вкусу
  • Бекон - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриный шашлык на сковороде.

1

Куриное филе нарезать порционными кусками среднего размера .

2

Лук очистить, нарезать кольцами, поместить в глубокое блюдо .

3

В отдельной ёмкости смешать майонез с водой комнатной температуры, паприкой, солью и перцем .

4

Добавить лук к майонезному соусу, аккуратно перемешать руками, чтобы не повредить кольца лука .

5

Залить маринадом куриное филе и оставить мариноваться на несколько часов .

6

Чем дольше, тем лучше, в идеале оставить на ночь .

7

После маринования надеть порционные кусочки филе на шпажки .

8

Можно приготовить просто мясо, а можно чередовать с овощами, нарезанными того же размера, что и куриное филе .

9

Кольца лучше готовить отдельно, так как они разного диаметра .

10

Если любите пожирнее, приготовьте шашлык с беконом .

11

Можно дополнительно приправить специями .

12

На антипригарной сковороде обжарить шашлычки со всех сторон до золотистого цвета .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться