Куриный рулет с цуккини, морковью и сыром
Ingredients
- филе куриной грудки 4 штуки
- морковь 0,3-0,5 штуки
- цукини 80 граммов
- сыр тертый 3 столовой ложки
- чеснок (зубчики) 2 штуки
- Мелкая соль
- перец черный молотый
- мёд 2 чайная ложка
- горчица зернистая 3 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе нужно брать крупное. Филе завернуть в пищевую пленку и отбить, как можно тоньше, но так, чтобы не порвать.
Филе посыпать с двух сторон солью и перцем, сложить в ряд, с небольшим нахлёстом,примерно на четверть длины. .
Посыпать тертым сыром.
Цуккини и морковь потереть на терке для корейских салатов. Выложить на слой сыра, цуккини и морковь, добавить выдавленный через пресс чеснок,посолить, поперчить.
Очень аккуратно, свернуть рулетом, скрепить деревянными зубочистками.Смазать смесью меда и зернистой горчицы.
Положить в большой пакет или рукав для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 40-45 мин.. Ориентируйтесь на свою духовку.
Затем, разрезать пакет и увеличить температуру до 200-210 градусов,запекать еще 5 мин.,до красивой, золотистой корочки.
Выложить на овальное блюдо, гарнировать картофелем фри, свежими или маринованными овощами, салатом из граната и лука.