Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром
Ingredients
- 300 грам.рамм куриной грудки.
- 2 луковицы
- 100 грамм риса
- Соль. Специи.
- Сыр
- Для соуса необходимо:
- 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 23 стакана воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
2
Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.
3
Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 мин..
4
В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко