Счётчик Яшы
​Куриные сердечки в соусе терияки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из курицы

Куриные сердечки в соусе терияки

Куриные сердечки в соусе терияки

Куриные сердечки в соусе терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свежий имбирь — 30 г
  • Терияки — 120 г
  • Апельсиновый сок — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердечки зачищаем от сосудов.

2

Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.

3

Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.

4

Мелко рубим имбирь и чеснок.

5

В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла.

6

В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по мин.е на заход. Перекладываем на тарелку.

7

В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 мин..

8

Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полмин..

9

Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 мин..

10

Снимаем с питы и подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться