Счётчик Яшы
​Куриные палочки в панировке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Куриные палочки в панировке

Куриные палочки в панировке

Куриные палочки в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица — 800 г
  • Сухарики — 200 г
  • Сыр тёртый — 50 г
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Петрушка — 3 веточки
  • Масло оливковое — 5 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.

2

Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.

3

Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.

4

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 мин..

5

Куриные палочки подавать горячими с разными соусами: майонез, кетчуп или соусом из йогурта с добавлением зелени и лимонного сока.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться