Отбивные из индейки с сыром и помидорами
Ингредиенты блюда
- Филе индейки – 250 г
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр твёрдый – 80 г
- Сметана – 1 ст.л
- Пшеничная мука – 2 ст.л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Чеснок сушеный – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л
Пошаговая инструкция приготовления
1
Филе индейки нарезать на порционные куски, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком.
2
Филе посолить, поперчить, смазать сухим чесноком. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
3
Помидоры нарезать кружочками, сыр нарезать пластинками. Смазать филе сметаной, выложить на сметану кружочки помидор, сверху положить сыр.
4
Накрыть сковороду крышкой и томить отбивные примерно 15 мин. на среднем огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко