Счётчик Яшы
​Отбивные из куриного филе под овощами с сыром | ГОТОВИМ
Куриные отбивные/ Отбивные

Отбивные из куриного филе под овощами с сыром

Отбивные из куриного филе под овощами с сыром

Отбивные из куриного филе под овощами с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • твёрдый сыр – 150 г
  • Мука
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Помидор нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

2

Куриное филе отбить молоточком, посолить и поперчить, обвалять в муке с двух сторон. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон.

3

На противень выложить отбивные, сверху положить обжаренные лук и морковь. Следующий слой - болгарский перец, затем помидор. Смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды.

4

Отправить отбивные в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 мин.. Куриные отбивные готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться