Куриные колбаски с грибами
Ingredients
- куриный фарш 1 килограмм
- луковица 2 штуки
- зубчик чеснока 2 штуки
- шампиньоны свежие 300 граммов
- паприка красная 3 чайная ложка
- кориандр молотый 3 чайная ложка
- Мелкая соль 2 чайная ложка
- орегано сушеный 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.
2
Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.
3
Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски.
4
Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 15 мин.), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!