Куриные грудки в сметане
Ingredients
- Картофель - 7 штук
- Куриная грудка - 3 шт.
- Репчатый лук - 1 головка
- Свежая сметана, кетчуп, соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
2
Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
3
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов.
5
Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
6
Поставьте в духовку, через 15 мин. достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко