Счётчик Яшы
​Куриная грудка с начинкой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка с начинкой

Куриная грудка с начинкой

Куриная грудка с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриной грудки — 3 шт
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Моцарелла — 50 г
  • Шпинат — 1 горсть
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Вяленые томаты — 10 шт
  • Поваренная соль, перец, копченая паприка — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите моцареллу на мелкой тёрке и смешайте ее со сливочным сыром. Добавьте в сырную смесь мелко порубленный чеснок и шпинат.

2

Надрежьте грудки, нафаршируйте их сливочной начинкой и добавьте вяленые томаты.

3

Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте копчёной паприкой. Поставьте в духовку и запекайте до готовности. Чтобы грудка не высыхала, периодически смазывайте ее образовавшимся на дне формы для запекания или сковороды соком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться