Куриные грудки с миндальной корочкой
Ingredients
- (на 4 порции):
- Куриное филе – 4 шт.
- миндаль – 160 грамм
- сухой Чеснок – 1/2 ч.л
- Пшеничная мука– 1 ст.л
- Яйца – 1 шт.
- соль и Чёрный молотый перец по вкусу
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миндаль и чеснок кладем в блендер и перемалываем в крошку.
2
Филе моем, промакиваем бумажными полотенцами.
3
Солим.
4
Панируем в муке.
5
Обмакиваем во взбитое яйцо.
6
С лицевой стороны панируем в орехах.
7
Кладем в огнеупорную форму или на застеленный фольгой противень панировкой вверх.
8
Отправляем в разогретую до
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко