Счётчик Яшы
​Сочная куриная грудка под соусом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Сочная куриная грудка под соусом

Сочная куриная грудка под соусом

Куриная грудка под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка без кожи — 4 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л
  • Сушеный Чеснок — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак.
  • Твёрдый сыр — 1 стак.
  • Тёртый сыр моцарелла — 1,5 стак.
  • Панировочные сухари — по желанию
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока. Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 мин..

2

Разогрейте духовку до 200 ºC, смажьте форму для выпечки маслом.

3

Разложите грудку в форме, сверху распределите томатный соус, затем тертый сыр твердых сортов и моцареллу, панировочные сухари.

4

Запекайте 25–30 мин. или до готовности грудки.

5

Подайте, украсив зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться