Счётчик Яшы
Куриные голени в горчично-сливочном маринаде, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные голени в горчично-сливочном маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Куриные голени в горчично-сливочном маринаде

Куриные голени в горчично-сливочном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 ч.

Ingredients

  • голени курицы 6 штуки
  • готовая горчица ТМ "Махеевъ" 3 столовой ложки
  • приправа карри 1 чайная ложка
  • мед 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • сливки 10% 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голени обмыть в холодной воде. Отложить в сторону и дать обсушиться. Тем временем приготовить маринад. Для этого в сливки добавить горчицу, мед, соль и карри. Хорошо перемешать. Не прекращая помешивать смесь довести до кипения, но не кипятить. Снять с плиты.

2

Голени уложить в глубокую емкость и залить готовым сливочно-горчичным маринадом. Накрыть и убрать в холодильник не менее, чем на 3 ч., время от времени переворачивая голени.

3

По окончании времени маринования, голени достать и уложить в посуду для запекания или на противне. Запекать при температуре 200 градусов 30 мин.. Идеально зажарить на решетке гриля до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться