Куриный суп-эклер
Ingredients
- 350—400 гр.
- куриной грудки (или 600 гр.
- окорочков) 1, 5 л.
- Питьевой воды 2 яйца 130—150 гр.
- мелкой пасты 1 морковь 1 небольшая луковица
- несколько веточек
- петрушки соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
Закладываем в процеженный кипящий бульон с кусочками мяса тонко наструганную морковь, нашинкованный лук, через 3 мин. кипения - засыпаем мелкую пасту.
Солим суп, перчим; поварив пасту 4 минутки, быстро взбалтываем до однородности яйца и не спеша выливаем в суп, быстро мешая вилкой или ложкой, чтобы яйца не собирались в супе большим комом.
Выключаем, несколько минут суп-эклер настаивается - после чего его можно подавать, добавляя зелень.
Питание
-
327 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Куриный суп-эклер»?
— 350—400 гр. • куриной грудки (или 600 гр. • окорочков) 1,5 л., Питьевой воды 2 яйца 130—150 гр. • мелкой пасты 1 морковь 1 небольшая луковица несколько веточек петрушки соль, перец
Сколько часов готовится куриный суп-эклер?
— Куриный суп-эклер можно приготовить примерно за 1 ч. 5 мин..
Сколько калорий в «курином суп-эклер»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 327 ккал.