Куриный Суп «харчо»
Ingredients
- Грудка куриная — 1 шт.
- Рис — 2 ст. л.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Томатная паста — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Хмели—сунели — по вкусу
- Кинза — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем все необходимые продукты.
Куриную грудку промываем под водой, при необходимости размораживаем.
Очищаем от кожуры лук, чеснок, промываем зелень.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться куриную грудку, предварительно посолив воду.
Тем временем промываем рис и мелко нарезаем лук.
Варим куриную грудку до кипения, после чего уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.
После того как куриный бульон закипит, вынимаем грудку и добавляем в кастрюлю рис.
Лук тем временем обжариваем до золотистости на растительном масле, затем добавляем томатную пасту.
Курицу нарезаем на кусочки и добавляем в суп.
Следом отправляем томатную смесь, тертый чеснок и специи.
Тщательно все перемешиваем, варим на медленном огне на протяжении 30 минут.
Перед подачей украшаем суп измельченной петрушкой.
Суп готов, приятного аппетита!
Питание
-
997 Калорий