Куриный печеночный паштет
Ingredients
- Куриная печень — 400 гр.
- Манная крупа — 50 гр.
- Свежие сливки — 50 мл.
- Масло сливочное — 10 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень тщательно промойте и перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком.
2
Добавьте сливки, манную крупу и специи.
3
Тщательно перемешайте.
4
Взбейте полученную массу ручным миксером.
5
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
6
Вливаем в нее печеночную массу.
7
Готовим в режиме "Выпечка" 30 минут.
8
Паштет готов!
Питание
-
210 Калорий