Куриный холодец в бутылке
Ingredients
- Курица — 1.3 кг
- Орехи грецкие — 100 гр.
- Желатин — 30 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Желатин замочим в стакане воды, и затем будем разводить, как указано на упаковке.
Курицу выкладываем в глубокую сковородку, накрываем крышкой и тушим 40-50 минут, чтобы мясо легко отходило от кости, и было много сока.
Соль и перец добавим по вкусу.
Снимаем с огня, когда мясо начнет отвариваться и расслаиваться, станет очень мягким.
В оставшийся на сковороде куриный сок добавим орехи, измельченный чеснок, курицу режем и тоже добавим сюда же.
И сюда же - разведенный желатин! 4.
Эту смесь немного подержим на огне, пока не забулькает.
Снимаем, и разливаем по полторалитровым бутылкам с обрезанным горлышком.
Оставим до полнейшего застывания, а потом аккуратно удалим бутылку.
нарезаем наш холодец круглыми кусочками, как колбаску.
и подаем в охлажденном виде.
Питание
-
2521 Калорий