Счётчик Яшы
Куриное филе с чесноком и сыром в сливках, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Куриное филе с чесноком и сыром в сливках

Рецепты » Вторые блюда » Куриное филе с чесноком и сыром в сливках

Куриное филе с чесноком и сыром в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • сливки 20% — 150 мл.
  • сыр твердый — 100 грам.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • зелень 2 ст. л.
  • чеснок2 зубчика
  • паприка 2 ч. л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мякоть куриной грудки, порезать на кусочки, присолить, притрусить молотым перцем, паприкой, перемешать, дать настояться полчаса. Обжарить в масле до золотистости тоненькие пластинки чеснока, вынуть их, а в этой же сковороде обжарить при небольшом нагреве, периодически переворачивая, мясо. Влить чуть воды, нагрев уменьшить, готовить еще треть часа, накрыв крышкой. Крупно натертый сыр смешать со сливками, всыпать мелко порубленную пряную зелень, залить курицу, размешать. Готовить куриное филе с чесноком и сыром еще 15 минут при едва заметном кипении, подавать блюдо к столу в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться