Курино-овощной суп с арахисовой пастой
Ingredients
- 2 л.
- куриного бульона 2 стак.
- отваренного куриного мяса, нарезанного кубиками 1 стак.
- картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1 стак.
- моркови, мелко нарезанной 1 стак.
- кабачков, нарезанных кубиками 1 стак.
- соцветий брокколи 1 стак.
- консервированных помидоров, мелко нарезанных половину стак.
- сельдерея, мелко нарезанного половину стак.
- лука, мелко нарезанного половину стак.
- сладкого зелёного перца, мелко нарезанного 2 зубчика
- чеснока, измельчённого половину стак.
- арахисовой пасты 1 ст. л.
- свежей петрушки, мелко нарезанной соль по вкусу
- молотого черного перца по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле сварите бульон с курицей или сделайте из кубиков и используйте готовое куриное мясо.
2
Мясо нарежьте и верните в бульон.
3
Добавьте в кастрюлю картофель и морковь.
4
Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до среднего.
5
Варите примерно 10 минут, до готовности овощей.
6
Добавьте кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок.
7
Варите на медленном огне примерно 8 минут.
8
Добавьте арахисовую пасту, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока арахисовая паста полностью не растворится.
9
Варите на медленном огне ещё 3 минуты.
Питание
-
316 Калорий