Счётчик Яшы
Куриная грудка по-испански, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриная грудка по-испански

Рецепты » Второе блюдо » Куриная грудка по-испански

Куриная грудка по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • консервированный ананас, нарезанный кубиками – 200 граммов
  • масло растительное для обжаривания – 1 столовой ложки
  • куриные грудкибез костей – 5 штуки
  • Красный соус сальса – 1,4 стакана
  • тмин – Половину чайной ложки
  • лук репчатый – 1 штуку
  • мукакукурузная – 1 чайной ложки
  • вода – 1 столовой ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • Мелкая соль
  • маслиныбез косточек – 1 стакан
  • корица – Половину чайной ложки
  • консервированные нарезанные томаты – 250 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудки помыть, обсушить, слегка отбить. У ананасов слить сок, сохранить его.

2

В сковороду с разогретым растительным маслом положить куриные грудки, посыпать мелко порубленным чесноком, тмином и корицей. Репчатый лук порезать на четвертинки и выложить сверху. Обжаривать, пока курица не подрумянится, а лук не станет мягким.

3

Маслины разрезать пополам. Добавить в сковороду сок ананаса, соус "сальса", томаты и маслины и тушить под крышкой на слабом огне 25 мин..

4

Развести кукурузную муку в воде, влить в сковороду, добавить перец чили без семян. Довести до кипения, добавить кубики ананаса, соль по вкусу, перемешать и снять с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться