Счётчик Яшы
Куриная грудка Цезарь, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриная грудка Цезарь

Рецепты » Второе блюдо » Куриная грудка Цезарь

Куриная грудка Цезарь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 80 граммов нейодированной соли
  • 3 литров воды
  • 800 граммов куриной грудки
  • 300 граммов салата романо
  • растительное масло
  • 50 граммов сыра сулугуни
  • 20 граммов каперсов
  • 60 граммов сухарей панко
  • 30 граммов сливочного масла
  • 15 граммов чеснока
  • 150 граммов соуса Цезарь

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворить соль в воде. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки. Положить в вакуумный пакет и готовить в духовке при 60 °С, 12 мин.., затем обжарить на гриле до готовности.

2

Кочанчик романо разрезать на 2-4 части, полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.

3

Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Заправить соусом Цезарь, оставив немного для подачи.

4

Выложить подготовленную грудку, нарезанную кусками и рядом остальные ингредиенты. Сбрызнуть соусом и сразу подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться