Куриная грудка Цезарь
Ingredients
- 80 граммов нейодированной соли
- 3 литров воды
- 800 граммов куриной грудки
- 300 граммов салата романо
- растительное масло
- 50 граммов сыра сулугуни
- 20 граммов каперсов
- 60 граммов сухарей панко
- 30 граммов сливочного масла
- 15 граммов чеснока
- 150 граммов соуса Цезарь
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растворить соль в воде. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки. Положить в вакуумный пакет и готовить в духовке при 60 °С, 12 мин.., затем обжарить на гриле до готовности.
2
Кочанчик романо разрезать на 2-4 части, полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
3
Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Заправить соусом Цезарь, оставив немного для подачи.
4
Выложить подготовленную грудку, нарезанную кусками и рядом остальные ингредиенты. Сбрызнуть соусом и сразу подавать.