Кростини с ежевикой и козьим сыром
Ingredients
- Хрустящий багет— 1 шт.
- козий сыр — 250 г
- ежевика — 1/2 чашки
- тимьян — 2 ч. л
- Мёд — 2 ч. л
- орех пекан — 1/2 чашки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C.
2
Багет нарежьте тонкими ломтиками.
3
Выложите на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекайте примерно пять минут.
5
Отложите в сторону.
6
Козий сыр, чернику, мёд и рубленый тимьян смешайте в небольшой глубокой миске.
7
Тщательно перемешайте всё.
8
Выложите на каждый ломтик хлеба примерно по две столовые ложки получившейся смеси.
9
Украсьте кростини рублеными орехами и ягодами ежевики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко