Счётчик Яшы
​Кростини с ежевикой и козьим сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кростини с рикоттой и ежевикой

Кростини с рикоттой и ежевикой

Кростини с ежевикой и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хрустящий багет— 1 шт.
  • козий сыр — 250 г
  • ежевика — 1/2 чашки
  • тимьян — 2 ч. л
  • Мёд — 2 ч. л
  • орех пекан — 1/2 чашки

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 200 °C.

2

 Багет нарежьте тонкими ломтиками.

3

Выложите на противень, застеленный пергаментом.

4

Выпекайте примерно пять минут.

5

Отложите в сторону.

6

 Козий сыр, чернику, мёд и рубленый тимьян смешайте в небольшой глубокой миске.

7

Тщательно перемешайте всё.

8

 Выложите на каждый ломтик хлеба примерно по две столовые ложки получившейся смеси.

9

 Украсьте кростини рублеными орехами и ягодами ежевики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться