Без рубрики

Кростини с ежевикой и козьим сыром

Кростини с ежевикой и козьим сыром

Кростини с ежевикой и козьим сыромКростини с ежевикой и козьим сыромКростини с ежевикой и козьим сыромКростини с ежевикой и козьим сыромКростини с ежевикой и козьим сыром (Пока оценок нет)
Кростини с ежевикой и козьим сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Хрустящий багет— 1 шт.
  • козий сыр — 250 г
  • ежевика — 1/2 чашки
  • тимьян — 2 ч. л
  • Мёд — 2 ч. л
  • орех пекан — 1/2 чашки

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогрейте духовку до 200 °C.

2

 Багет нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 5 минут. Отложите в сторону.

3

 Козий сыр, чернику, мед и рубленый тимьян смешайте в небольшой миске. Тщательно перемешайте.

4

 Выложите на каждый ломтик хлеба примерно по 2 столовые ложки получившейся смеси.

5

 Украсьте кростини рублеными орехами и свежими ягодами ежевики.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться