Креветки в темпурном кляре
В этом видео и пошаговом кулинарном рецепте вы научитесь делать просто идеальный и вкусный кляр для запеченных морепродуктов и роллов. Ответим на интересующие вопрос, как приготовить креветки в кляре, какая у них калорийность. Ну чтож, приступим.
Ingredients
- 1 кг королевских креветок
- 4 куринных яйца
- 200 г панировочной смеси для тэмпуры
- 200 мл растительного масла
- Сладкий перец, белокочанная и краснокочанная капуста для украшения
- Лимонный сок и соевый соус по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки очистить, оставляя хвостики, сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть во взбитые яйца и тщательно обвалять в смеси для тэмпуры.
2
Обжарить креветки порциями в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки и выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.
3
Готовое блюдо подать на стол с соевым соусом и украсить тонко нашинкован ной капустой и нарезанным сладким перцем.