Рыбные блюда

Креветки в тэмпурном кляре

Креветки в темпурном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуска Япония
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 4-5
Время подготовки: 15-20 минут Время готовки: 15 мин. Total Time: 30 минут

В этом видео и пошаговом кулинарном рецепте вы научитесь делать просто идеальный и вкусный кляр для запеченных морепродуктов и роллов. Ответим на интересующие вопрос, как приготовить креветки в кляре, какая у них калорийность. Ну чтож, приступим.

Ингредиенты блюда

  • 1 кг королевских креветок
  • 4 куринных яйца
  • 200 г панировочной смеси для тэмпуры
  • 200 мл растительного масла
  • Сладкий перец, белокочанная и краснокочанная капуста для украшения
  • Лимонный сок и соевый соус по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Креветки очистить, оставляя хвостики, сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть во взбитые яйца и тщательно обвалять в смеси для тэмпуры.

2

Обжарить креветки порциями в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки и выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.

3

Готовое блюдо подать на стол с соевым соусом и украсить тонко нашинкован ной капустой и нарезанным сладким перцем.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ