Крем-брюле Эспрессо
Ingredients
- молоко 3, 2% — 125 мл.
- кофе эспрессо — 50 ч. л.
- яичные желтки крупные — 6 шт.
- Песочный сахар — 75 гр.
- Свежие сливки 33—35% — 350 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 140С.
2
Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо.
3
Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь.
4
Добавить сахар и взбить.
5
Процедить полученную массу и разлить по формочкам.
6
Формы поставить на глубокий противень и налить горячей воды до середины.
7
Выпекать 45 минут.
8
Затем остудить и убрать в холодильник на 7 часов или на ночь.
9
При желании перед подачей сделать сахарную корочку.
Питание
-
131 Калорий