Счётчик Яшы
​Красная рыба в тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из сёмги

Вкусная семга в тесте

Вкусная семга в тесте

Красная рыба в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Семга (филе) — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 260 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Тимьян — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде.

2

Размять вилкой.

3

Добавить тимьян и 1 ст. л. оливкового масла.

4

Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.

5

Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.

6

Противень застелить пекарской бумагой.

7

Выложить тесто.

8

На тесте сделать небольшие проколы вилкой.

9

Выложить филе рыбы и укрыть картофельным пюре.

10

На тесте сделать боковые надрезы.

11

Закрыть тестом рыбу.

12

Смазать желтком.

13

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться