Коул-слоу с греческим йогуртом
Ingredients
- 400 граммов молодой капусты
- 150 граммов моркови
- 1 красный перец чили
- 6 веточек петрушки
- 6 веточек кинзы
- 2 веточки кинзы для украшения
- 200 г греческого йогурта
- 2 столовая ложка зернистой горчицы
- 2 столовая ложка сока лимона
- 2 столовая ложка оливкового масла
- щепотка копченой паприки
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Перец чили нарежьте колечками. Зелень крупно порубите. Сложите овощи в большую миску, посолите, поперчите и перемешайте.
2
Для приготовления соуса соедините в небольшой миске все ингредиенты и перемешайте. Заправьте и дайте настояться 5–10 мин.. Подавайте, украсив кинзой.