Котлетки из помидоров
Ingredients
- Мелкая соль мелкая морская – Половину чайной ложки
- мука просеянная – 250 граммов
- мята свежая – 1 пучок
- перец молотый
- помидор – 500 граммов
- луковица крупная – 1 штуку
- масло оливковое – 3 столовой ложки
- сахар – Половину чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры очистить от кожицы и нарезать на маленькие кусочки. Слегка отжать и слить лишний сок. В глубокой посуде смешать помидоры, измельченный лук, соль, сахар, перец и мяту.
2
Добавить муку и тщательно перемешать.
3
Смоченной в воде ложкой выложить массу в виде небольших котлеток на сковородку с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон. Обсушить на салфетке от излишков жира. Подавать горячими.