Панкейки

Коричные панкейки

Главная страница » Выпечка » Панкейки » Коричные панкейки

Коричные панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Коричные панкейки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 240 г
  • Свежее молоко — 480 мл
  • Сливочное масло — 75 г
  • Песочный сахар коричневый — 150 г
  • Корица молотая — 1 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Разрыхлитель — 1 ст. л
  • Кокосовое масло — 0,5 ст. л
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Экстракт ванили — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Перемешайте вместе разрыхлитель, белый сахар и муку.

2

Добавьте экстракт ванили, молоко и яйца.

3

Всё тщательно перемешайте.

4

Растопите масло, а затем размешайте в нём коричневый сахар с корицей.

5

Полученный сироп влейте в бутылочку с тонким горлышком, чтобы поливать панкейки.

6

На сковороде разогрейте кокосовое масло.

7

Вливайте в него по половине поварёшки теста, формируя панкейки.

8

Спустя одну мин. влейте на поверхность коричный сироп, например, в виде спирали.

9

Панкейк переверните на другую сторону ещё на 2 мин..

10

Подавайте панкейки тёплыми с сиропом или джемом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top